Biscuits

Biscuits
délicieux petits biscuits suisses bio.

Avec nos recettes de sablés, de brownies, de cookies, de milanais ou de bricelets, pas besoin d’attendre Noël pour se faire plaisir!

Qui n’aime pas les cookies au chocolat maison? Notre recette n’est pas avare en pépites de chocolat, car c’est bien ce qu’on préfère dans ces biscuits.

  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu’à obtention d’une pâte souple.
  2. À l’aide de 2 cuillères à café, former des boules de la taille d’une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l’eau froide jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 11-13 min au milieu du four préchauffé à 175°C.

Que signifie être “flexitarien”? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Par pièce:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Le plein d’énergie à l’alpage

Visite dans l’Oberland bernois, à l’alpage Nünenen

  • Alimentation à base de plantes: le quiz

    Gagnez de super prix!

    VACHEment frais

    Connaissez-vous déjà le podcast de Swissmilk?

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.

💔 Local Prod ferme ses portes le 30 novembre 2025

C’est avec beaucoup d’émotion que nous vous annonçons la fin de l’aventure Local Prod.
Depuis le début, notre mission était simple : valoriser les producteurs d’ici et faciliter l’accès aux produits locaux pour tous. Grâce à vous — producteurs passionnés et clients fidèles — nous avons prouvé qu’un autre mode de consommation est possible. 🌱💚

Malheureusement, les contrôles payants imposés par le canton du Valais engendrent des coûts que nous ne pouvons pas supporter.
Nous avons donc pris la décision, le cœur lourd, de fermer la plateforme au 30 novembre 2025.

Toutes les commandes passées avant cette date seront bien sûr honorées et payées aux producteurs d’ici au 5 décembre.

🙏 Merci à toutes celles et ceux qui ont cru en ce projet, aux producteurs pour leur passion, et à vous, clients, pour votre soutien et vos achats locaux.

Si certains d’entre vous ont des idées, des solutions ou l’envie de faire revivre Local Prod, nous serions ravis d’en parler.

Ce n’est peut-être qu’un au revoir… 🌾💛


L’équipe Local Prod
×