Des macarons raffinés et originaux avec la Maison Amarella

Macarons originaux et raffinés
Macarons originaux et raffinés

Maison Amarella est une entreprise basée à Saint-Aubin, dans le canton de Fribourg en Suisse. Spécialisé dans la confection artisanale de macarons raffinés et originaux.

Les macarons d’Amarella sont 100% naturels et sans gluten, et sont confectionnés uniquement à partir d’ingrédients locaux de haute qualité.

La diversité des cultures

Cela permet à Maison Amarella de proposer des macarons avec des saveurs originales et uniques. Elles reflètent la diversité des cultures grâce à leur mariage avec des arômes du monde entier.

 La nature, l’ancrage local, l’authenticité, l’ouverture sur le monde

Les valeurs de l’entreprise sont la proximité avec la nature, l’ancrage local, l’authenticité, l’ouverture sur le monde et le raffinement. Ces valeurs sont mises en pratique dans tous les aspects de l’entreprise.  Y compris dans le choix des ingrédients, la production, les emballages et la communication.

A base d’ingrédients naturels, sans colorant ni arôme artificiel

Par exemple, tous les produits sont élaborés à base d’ingrédients naturels, sans colorant ni arôme artificiel. Cela  préserve la qualité et la saveur des macarons. Les emballages sont également 100% recyclables, dans le souci de minimiser l’impact environnemental.

Proximité avec les producteurs locaux

Maison Amarella s’appuie sur un site de production basé dans le canton de Fribourg.  Ce qui lui permet d’être proche des producteurs locaux et de bénéficier de leur savoir-faire. Cette proximité permet également à Maison Amarella de proposer des produits locaux de qualité.  Valoriser les ingrédients suisses et qui soutiennent les producteurs locaux.

La Collection de macarons Intemporelle

La Collection de macarons Intemporelle est un assortiment de six saveurs classiques.  Soigneusement sélectionnées pour offrir une expérience gustative unique. Des macarons préparés avec des ingrédients naturels et sans gluten. Composé de deux coques délicates garnies d’une ganache au chocolat suisse de haute qualité.

Liste des saveurs :

  • CHOCOLAT : Un macaron au chocolat noir avec une teneur en cacao de 52%.
  • VANILLE : Un macaron à la vanille intense avec des graines de vanille de Madagascar de qualité supérieure.
  • PISTACHE : Un macaron à la pistache noisetée et crémeuse garni d’une ganache au chocolat blanc et de pâte de pistache 100% pure et sans sucre ajouté.
  • CITRON : Un macaron avec une garniture délicatement acidulée à base de purée de citron naturelle.
  • FRAMBOISE : Un macaron avec une alliance parfaite entre la douceur du chocolat blanc et l’acidité de la framboise, conférant un goût fruité et équilibré.
  • CARAMEL : Un macaron riche et crémeux avec une ganache délicatement caramélisée rappelant les douceurs au caramel de l’enfance.

La Collection DÉSERT SUCRÉ

Découvrez la Collection DÉSERT SUCRÉ, une sélection de six macarons aux saveurs exotiques inspirées de la Péninsule Arabique. Chacun des macarons élaboré à partir d’ingrédients de première qualité, et soigneusement sélectionnés pour leur goût et leur origine.

KLEEJA est un macaron aux notes épicées et sucrées. Il associe un biscuit traditionnel saoudien à base de dattes, parfumé d’un mélange d’épices, et un chocolat de couverture blanc. Pour créer cette merveilleuse saveur, nous utilisons des ingrédients tels que des amandes, du citron noir, de la cannelle, du gingembre et de la cardamome.

Le macaron ROSE offre une expérience sensorielle unique avec une ganache à l’eau de rose pure et naturelle. Il se marie parfaitement avec notre chocolat de couverture blanc. Pour ajouter une touche de couleur, nous utilisons du colorant naturel rouge de betterave (E162).

Autres saveurs

QAHWA est un macaron à base de grains de café verts et d’arômes de cardamome et de clou de girofle. Cette création de saveurs est un hommage au café traditionnel de la péninsule arabique, le ‘qahwa’. Nous utilisons également du caramel et de la maltodextrine comme colorants naturels pour donner une belle couleur dorée à ce macaron.

TAHINI GRENADE est un macaron qui allie la douceur de la pâte de sésame à la saveur fruitée et acidulée de la mélasse de grenade. Ce macaron est coloré naturellement avec du rouge de betterave (E162), de la maltodextrine et de l’acide citrique (E330) concentré de sureau.

SAFRAN CARDAMOME est un macaron unique qui associe deux épices fortes en goût. Les épices s’unissent délicatement pour aromatiser la ganache à base de chocolat blanc. Nous utilisons du safran et de la cardamome pour donner une saveur authentique à ce macaron, ainsi que du Beta carotène (E160a) comme colorant naturel.

Enfin, notre macaron DATTES est garni d’une ganache au chocolat blanc associée à des dattes séchées et du sirop de datte.  Une saveur intense et caramélisée. Nous utilisons de la poudre de dattes et du caramel comme colorants naturels pour donner une belle couleur dorée à ce macaron.

La collection de macarons UN AMOUR DE CHOCOLAT

Découvrez la collection de macarons UN AMOUR DE CHOCOLAT, créée pour les amoureux de chocolat les plus exigeants. Chaque macaron  confectionné à partir de chocolat suisse Grand Cru de première qualité.  Cela garantit une expérience gustative inoubliable. De plus, notre collection ne contient ni gluten ni lécithine. Cela en fait une option saine pour tous les amateurs de chocolat.

Les parfums

Les six parfums de notre collection préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour donner à chaque macaron une identité gustative unique. Dégustez notre NOIR INTENSE, un macaron caractérisé par un goût riche avec 88% de teneur en cacao et une texture crémeuse, idéal pour tous les amateurs de chocolat noir. Ou bien laissez-vous tenter par notre CHOCOLAT ORANGE, un mariage subtil et équilibré entre le goût intense du chocolat noir et la saveur douce amère de l’orange.

Chocolat dans tous ses états

Notre CHOCOLAT AU LAIT est une délicieuse association entre l’intensité du cacao et la crémosité du lait suisse, créant une ganache savoureuse et délicate. Notre CHOCOLAT COEUR CARAMEL est un mariage onctueux de la richesse du chocolat et de la douceur fondante du caramel au beurre salé. Découvrez notre macaron exotique CHOCOLAT PASSION. Un mariage à merveille entre le velouté et la finesse du chocolat avec la douceur acidulée du fruit de la passion. Et enfin, notre NOIR SALÉ, garni d’une ganache au chocolat noir avec une pointe de Fleur des Alpes, le sel le plus pur extrait du cœur des Alpes suisses.

Ouverture sur le monde

En conclusion, les macarons d’Amarella sont des produits locaux et originaux, qui reflètent les valeurs de l’entreprise : la proximité avec la nature, l’ancrage local, l’authenticité, l’ouverture sur le monde et le raffinement. Les macarons d’Amarella offrent une expérience sensorielle unique, grâce à leur mariage avec des arômes du monde entier, et sont élaborés à partir d’ingrédients naturels, sans colorant ni arôme artificiel.

En choisissant les macarons d’Amarella, les clients peuvent donc contribuer à soutenir les producteurs locaux tout en se régalant avec des saveurs authentiques et raffinées.

Macarons originaux et raffinés
Macarons originaux et raffinés